Форум спутниково TV и интернета

Объявление

На данный момент идет набор модераторов форум. Набор осуществляется по нескольким критериям: Интерактивность. Соблюдение правил. Ответсвенность Внимание!!! 6 (по техническим причинам) октября 2007г. официальное открытие сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум спутниково TV и интернета » Спутниковое Телевидение » Спутниковое Телевидение

Спутниковое Телевидение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всё о бо всём и любыми словами!!!

0

2

Задавайте вопросы ответим, поможем, просмотр всего и на всём...

0

3

Подскажите, а модуль DRE можно совместить с платами Скайстар1,2,3 и им подобными??? Как это сделать и что для этого необходимо??? Заранее благодарен за ответ!!!
Форум - это такой себе островок где все относятся к мнению других уважительно.
У меня компьютер с тактовой 1,88Ггц стоит: проц. Sempron2500+, оперативка 256, винт 80, видео Radeon 9600 или 9200 не помню точно.
Можно ли мне пробовать ставить карту (и главное - какую лучше выбрать) для МРЕГ-4 и ТВЧ???
Хватит ли мощности компа или поменять проц., добавить ОЗУ и т.д.???
Купить я думаю проще в Минске на компьютерной фирме. А вот что лучше купить???
Я читал, что платы есть отдельно для ТВЧ и стоят порядка 150 зелени.
У меня компьютер с тактовой 1,75Ггц стоит: проц. Sempron2500+, оперативка 256, винт 80, видео Radeon 9600 или 9200 не помню точно.
    Можно ли мне пробовать ставить модуль условного доступа DRE Crypt для просмотра Триколор ТВ на компьютере, а так же для МРЕГ-4 и HDTV???
  Какое оборудование для этого мне необходимо, где приобрести и примерная стоимость.
   Заранее благодарен за ответ.
Благодарю за ответ!!!

0

4

АФЭЛАК написал(а):

Подскажите, а модуль DRE можно совместить с платами Скайстар1,2,3 и им подобными??? Как это сделать и что для этого необходимо??? Заранее благодарен за ответ!!!

Можно смотреть Триколор ТВ по разному через такие вещи как внешний skystar2 +НА БОРТУ У НЕГО ЕСТЬ МОДУЛЬ ПОД DRE CRIPT. А также можно и через ШАРУ ,там тоже желателен skystar2,уже неважно какой внешний или внутренний .

0

Вы здесь » Форум спутниково TV и интернета » Спутниковое Телевидение » Спутниковое Телевидение